Per combattere un’attacco di cervicale e la crisi generale, un fine settimana tappato in casa a cucinare: polipetti al sugo, alici in saor ( ho invitato l’Apprensiva di impedirmi di comprare polipetti e alici insieme: troppo da pulire), risotto ai funghi, torta di mele per colazione (esperimento quasi riuscito) e lo sformato di cardi e tapinanbour  che avevo trovato su ComidaDe Mama  di mio ho aggiunto solo una quasi bagna caoda perché ero un po’ di fretta e il lunedì non volevamo essere troppo agliosi

Quasibagnacaoda
Ingredienti: 5 acciughe sotto sale, uno spicchio d’aglio, una noce di burro, mezzo bicchiere di latte, un cucchiaio di farina, olio Preparazione: soffriggere  al burro lo spicchio d’aglio spremuto, pulire le acciughe, metterle nel burro e passare al mixer aggiungendo olio, rimettere al fuoco, aggiungere la farina e il latte freddo, mescolare fino a quando prende consistenza, servire caldo